А ты такая же...

А ты такая же- весёлая!
Румянец брызжет на щеках!
Ты улыбаешься, и снова мне,
Шепнёт душа тихонько: Ах!
А ты такая же- желанная!
Увижу, закипает кровь!
Промчалась ночка долгожданная…
Я не родил заветных слов!

А ты теперь совсем свободная.
И подкатить – вообще не грех!
Узнал сегодня у народа я,
Что верно ждёт меня успех!
Отдал он Вас на растерзание!
Я сам один из тех волков,
Что алчно ждут минут лобзания,
Да новых не сулят оков!

А ты такая же- заметная!
Хоть и мамаша, нарасхват!
А ты такая же- заветная!
Не оценил тебя наш брат.
А ты такая же, такая же…
Но отчего- то хмуришь бровь?
И за улыбочкой, отчаянье:
Когда растаяла любовь?


Рецензии
Всё тебя патаюсь забыть, средь людей живу нелюдимо...А мечта ,с тобой рядом быть, мимо проплыла белым дымом.. Я сама, а не ты, ....поставила точку...Надо петь , этот стих твой , как песня...!

Вера Мажарцева   02.05.2020 18:34     Заявить о нарушении