Только трудность и терпенье учат

Человек бежит
от хвори, боли,
избегая
трудностей и трат,
и не знает даже,
праздность холя,
чем он беден сам
и чем богат.

Только
трудность и терпенье
учат,
и отваги
набираешь вес,
если даже
не боясь и кручи,
к жизни
набираешь интерес.


Рецензии