Один в один!

На втором канале все журисты
согласились в мнение едином-
нельзя чтобы номера участников-
были карикатурными!
И сами же, нарушили своё соглашение-
выбрав победителем-участника
изобразившего
                (весьма кощунственно напялившего на голову парик Кобзона)
недавно почившего певца Кобзона!
Выглядел участник комично т.к.
выше ростом певца на пол-метра!
Что, вместо легкой грусти-вызвало
смех наш невольный, безыскусный!


Рецензии