Шепот снежинки

О чем шептала мне она,
Что на плече моем лежала?
Она снежинкою была,
Без стона тихо умирала.

«Красив у вас здесь белый свет.»
Тихонько в ушко мне шептала.
Прощальным был мой ей ответ –
«Прости», та каплей по щеке стекала.

А я бы рад ее спасти,
Но только как, увы не знаю,
Ее бы в холод увезти,
И я в тоске вздыхаю.


Рецензии