снегом замело

Все дороги снегом замело,
и ко мне тропинку не отыщет.
Отболело,высохло,прошло -
и другими кавалер пресыщен.
Не дрожит свеча в моем окне -
без надежды пламени не будет,
я давно отплакалась луне,
сожалея,что меня не любит.
Поменяла шёлк на скромный лён,
мармелад на хлебушек горячий.
пусть мой дом до крыши заметен,
я живу спокойно настоящим.

03.02.19


Рецензии