Куда бы я не шла

Куда бы я не шла и где бы не бывала,
Всегда незримо Вы со мной.
Я счастья в жизни не видала,
Пока не встретились весной.

Мне ничего от Вас не надо,
Лишь друга верное плечо.
Поддержка словом - вот отрада,
Когда Вы очень далеко.

Вас вновь ищу среди прохожих
И имя Ваше слышу я.
Из тысячи мужчин похожих,
Лишь Вы, как солнце для меня.


Рецензии