Отпустите любовь

Научитесь отпускать свою любовь,
Она недолговечна может оборваться
И чтоб не повторить свои ошибки вновь
Нам иногда  приходится сдаваться.

Мы опускаем руки и тогда ,
Жизнь кажется пустой и бесконечной,
Проходят за неделями года
Сначала медленно потом уже беспечно.

Но искорка надежды возникает
Порою хочется нам всё вернуть назад,
Она к нам  сердце снова проникает -
Покоя нашего разорван был канат .

Нам хочется туда всё время где нас нет,
Нам кажется что лучше там намного
И видится в конце туннеля свет
Но застреваем между входом и порогом.


Рецензии