Кто сказал, что восход на востоке?

Кто сказал, что восход на востоке? -
И на западе машет крылом,
В мои окна глядится в истоке,
Наряжает своим ободком!

Перстень розы повис из лазури!
И улыбчиво смотрит рассвет!
И деревья с фатой в абажуре,
Как невесты стоят, обалдев!

--


Рецензии