Ветер перемен

Мой мир несбывшихся надежд
Зыбучие пески в свой дом забвенья унесли.
И осень, журавли летят на юг,
С собой уносят неудачи круг.
Себе оставят всё былое, и в обмен,
Ко мне ворвётся ветер перемен.
И вот уже зима, снежинок плен.
Мне холодно: «Где ж ветер перемен?»
А я стою одна, и жду,
Снежинки в руки медленно ловлю.
И тут в кругу холодной вьюги и зимы,
Из мглы явился ты!
А ветер перемен снежинки наметал,
В твой мир любви настойчиво он звал.
И вот роскошный зал!
Мне холодно так было,
Теперь сижу, и греюсь у камина!


Рецензии
Благодатных Вам ветров , Юленька ! Прекрасно !

Валентина Бутрос   16.08.2019 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!
С наилучшими пожеланиями!

Юля Платонова   16.08.2019 18:11   Заявить о нарушении