Ад нелюбви

Я от горя забыла слова
Падежи, запятые и рифмы
Направляясь прямёхонько в ад
Нелюбви за Мандебским проливом.
Безысходность вокруг. Пустота.
Ни луча, ни волны, ни надежды
На какой-нибудь выход назад
К облакам и желаниям прежним.


Рецензии