Взгляд твоих глаз, на любовь так похожий...

Снова печаль накатила на грудь...
   Ветви еловые в кружеве белом...
Вновь по аллее бреду, не уснуть...
   Сердце закрыть от тоски не сумела...

Город уснул под мерцание звёзд...
   Тихо вокруг, чуть хрустит под  ногами...
Мне бы желания выстроить мост...
   И одолеть расстоянья меж нами...

Станем смеяться и верно любить...
   Крепкую руку твою обнимая...
Я б научилась счастливою быть...
   Яркий восход, долгожданный, встречая...

Только тобою живу, мой родной...
   В мире большом ничего нет дороже...
Чем небосвод поутру голубой...
   Взгляд твоих глаз, на любовь так похожий.


   


Рецензии