рыболовная социальная сеть

Вино – белое,
Тень – черная,
Слово – нервное,
Сторона улицы –
Четная.
Застегнут чопорно
На все пуговицы.
Ты же не делал так,
Дышать же тебе нечем,
У твоей спутницы
Важный сегодня вечер.
Бокал
Узкий
На ножке
Стройной,
Длинной.
Ожидания вот прямо сейчас сбудутся,
За первой же дверью из театральной ложи
Вечность,
И ты стреляешься любовью –
Единственным патроном в магазине.

3.02.2019


Рецензии