Сыграй Триумф Добра, Триумф Огня

Сыграй на сцене Жизни Бытия,
Еще одну счастливую любовь,
Сыграй Триумф Добра, Триумф Огня
Святого, что рождает Душу вновь,
Сыграй на сцене Жизни Бытия,
Еще один простой Святой Сюжет,
В котором Злу достойный дан ответ,
В котором будут счастливы, любя......


Рецензии