на Алтае

На Алтае мороз сверепеет
Сорок четыри в ночи.
Воробей на лету коченеет
Не согреется он у печи.
Прилетел бы малышка к окошку
Я б пустела погреться его.
Ну пожил бы со мною немножко
И покушать дала бы всего.
Посидели вечер у камина
Спели песни свои неспеша.
И весна нам мороз заменила
Не заметно под песни пришла.
Не страшны нам мороз и метели
Мы вдвоём и беда не беда.
Подружиться с печужкой сумели
От мороза не было б следа.


Рецензии
Тёплые строчки. И тепло их читать.

Шахов Евгений   05.02.2019 20:43     Заявить о нарушении