Не с кем

Не с кем, пока, в России мне говорить,
Никто не хочет вселенским гением быть.
Хотя, говорю. Гениев в России полно,
Но знают они только своё и одно,
Через тюремную решётку смотрят в окно,
Не видят в Хамской культуре дерьмо.

1984г


Рецензии