Миллионер

Был рождён миллионером !
Выбрав путь пожалуй верный
От Отца передалось !
Взялись братья , потом врозь
Поразъехались по Миру
Мне оставив лозунг Вира !
Пару тяпок и скребок
И для золота мешок !
Вот малой все причиндалы
Что-ж крепись , грядут скандалы !
Голубей тебе пяток
И естественно совок !
Уж пол века миновало
А в казне всё прибавляло
С каждой парой говницо
Постарел , а всё дитё !!!


Рецензии