А время утекает сквозь пальцы, как песок

А время утекает сквозь пальцы, как песок
И, как песок, оно неуловимо...
А ты по прежнему ещё чего-то ждёшь, дружок?
Ты не тяни, ты не теряй любимых...

Любимых и родных тебе людей....
Не заставляй их уходить не слышно...
Хотя... оно твоё, тебе видней
Распорядился так... или случайно вышло...

Фото из интернета.

Елена Мисевич. 28.01.2019


Рецензии