Очередной диалог с Отцом-Творцом 09-02-2012

Любое утверждение происходящей действительности - это всего лишь ваши догмы в осознании происходящих процессов (Человек предполагает. Бог - располагает).
На сегодня для меня Бог - это вечно развивающееся жизненное пространство и подходов, в своём развитии, у него множество, ибо только через апробацию подходов можно творить позитивное творческое развитие.

Отец, правильно или нет я рассуждаю, как развивающаяся личность?

"Отчасти да, сын."

Почему, Отец, отчасти?

"Потому, что ты можешь только грамотно использовать мыслящее пространство.
Всё вместе в твой биологический мозг невозможно вместить.
Ты учишься, подключаясь, пользоваться."

Принимаю, Отец. Спасибо за объяснение.

"Все бы были, сынок, такими как ты! Эволюционный рост был бы намного продуктивней."
Резюме: Рубеж познания Вечности недосягаем, ибо мы развиваемся в ней, а она, через нас - совершенствуется.


Рецензии