Черный кот - плохая примета?

Нет, не верь им, это враки!
Ты - примета не плохая!
Счастье ты несёшь, однако,
Я люблю тебя, мой заяц)))
Чёрный, рыжий - разве важно?
Важно - любишь и любим!
Остальное мы отважно
Позабудем... Поедим?)))

Фото из интернета.

Елена Мисевич. 28.01.2019


Рецензии