Костер желаний уже догорает - Акро

К-расивая женщина в платье нарядном.
О-на вспоминает о чем-то своем.
С-начала мечтает о чем-то приятном,
Т-оскливо и горько вздыхает потом.
Е-й больше не слышится юности танго,
Р-асслабилась, в мыслях своих далеко.

Ж-еною была, но жила, как служанка,
Е-й долгое время пришлось нелегко.
Л-юбить безответно, не так уж и просто. 
"А-х...", - вырвался вздох из озябшей души.
Н-о нет для любви ни форматов, ни госта,
И- чувства уже по себе хороши.
И-спитый до дна эликсир вдохновенья…

"У-ставшей лошадке пора на покой!"
Ж-еланья свои, превращая в свершенья,
Е-ё заменили однажды другой.

Д-овериться людям нет больше охоты,
О-ставшийся путь одиночеством свят.
Г-де юности танго забытые ноты,
О-б этом мечты её нынче молчат.
Р-аспятая жизнь под заглавием: «Надо!»
А- жить по-другому уже не начнешь.
Е-й стала понятней пора листопада.
Т-акая судьба, от судьбы не уйдешь.


Январь 2019


Рецензии