Запах ладонь

           Посвящение Танютке Постолки
 О любви ты не скажешь ни слова,
Чтоб ее, не дай Бог, не вспугнуть,
Испытанием нас подвергаешь суровым.
Шипами из роз устилаешь нам путь.

 Конца нашим игрищам жутким
Не знать никому, кроме нас,
Я жду тебя, слышишь. Танютка,
Услышь же и ты Божий глас!

  Пусть Бог за неправду накажет,
Ты часто приходишь во сне,
Пусть ветер весенний расскажет
Всю правду тебе обо мне.

 Как много украдено весен.
Как мало мы знали ночей!
 В висках появилась проседь.
Но мы ожидаем грачей.

 Согреем мы зимнюю стужу,
Ты чувств сиротелых не тронь,
Никто нам на свете не нужен,
Лишь чувствовать святость ладонь


Рецензии