Иди сюда, я поцелую

Иди сюда, я поцелую,
Голубка милая моя!
Да что ж ты, словно ветер дует,
Крылом махнула на меня?
Хотел обнять тебя, и только
А ты - так сразу и в штыки!
Но у меня любви есть столько -
Стерплю твои я кулаки)))

Видеоролик к стихотворению:
Елена Мисевич. 28.01.2019


Рецензии