Решение

Как то, что было

      Забыть?

Может быть взять и…

      Запить?

Может быть в сторону

      Стать?

Или залечь

      и поспать.?

И я на дне

          Вполне

К тебе за решеньем

     Придя

А ты говоришь

       мне

Лучше люби…

        СЕБЯ


Рецензии
Запить проще простого!

Сергей Кочнев 4   13.02.2019 04:49     Заявить о нарушении