Диалог Воли и Сердца

- Разруби же мне грудь стальным перекрёстом!
Ты ещё не понял, но времени мало.
Ты сжигаешь время вплоть до финала,
Я хочу занять законное место!

- Не остановлю, делай, что хочешь…
Ты таким вернулся, не надо спора.
Снова тебя будит ветер полночный,
Я освобожусь от былого так скоро…

- Я не захочу тебя ждать так долго!
Принимай подарки, юный воин,
Помнишь, ты бежал там чёрным волком?..

- Не напоминай о прошлой боли!
Да я был тобой, когда ты правил
В смутные века иного мира.
Но моими были меч и лира,
А твоими были кровь и слава.

- Так зачем меня разбудил ты, воин?
Для чего ты сам бередишь свои раны?
Я же тоже воин для другого боя,
Просто вспоминать раньше было рано.
Это не победа, не пораженье,
Там тебя таким любили и знали.
Лишь бы без реакций на отторженье...

- Времени так мало, нервы устали.


Рецензии