Даешь мне силы

Даешь мне силы Мирозданье,
Что предначертано тобой,
Несу я в мир и осознанье,
Не принималось оно мной…
Прошли года и понимаешь,
Что ты бы мог и сотворить,
Намного лучше… и желанье
Есть, снова это повторить!
И пусть несусь порой как ветер,
Огонь  сжигает всё дотла,
Пучина пусть накроет резко
И унесет с собой до дна.
Я знаю, всё теперь свершится,
Как и должно,  по воле быть!
Мы не уйдем  в былую вечность
Пока в нас ТВОЙ Огонь, горит!


Рецензии