По взгляду, есть мужик иль нет...

По взгляду, есть мужик иль нет,
ты не узнаешь,не проверишь?!
КУМИРОМ зАстишь белый свет,
и, ДУШУ лишь ЕМУ доверишь !

Утешить ... бурю ... невозможно .
Не отвести свой страстный взгляд.
Ласкать лишь взглядом счастье можно,
но ЭТО, ДЕЙСТВИЯ "В ПРИГЛЯД" !

И ... на исходе ... дней ... суровых,
забудешься ... ,себя ... поправ ... !
Вся в ощущеньях мыслей новых ,
ЛЮБОВЬ лишь ... за основу взяв !

Доверившись волшебным чАрам,
отбросишь и тоску ... , и стыд ... !
Остаток дней доверишь фарам ,
вновь осветивших скромный быт!

Не бойся ... ничего ... на ... свете !
И БЕЗ ...  ОГЛЯДКИ ... ДОЖИВИ ... ,
Любовь, как дар судьбы привЕтив,
ТЫ УТОНИ ... В СВОЕЙ ЛЮБВИ  !

Светлана Королева(Резанова)2
3 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии