Вода заструится

Вода заструится...
И спустится птица,- напиться...
Как небо ни манит,
Но с жаждой,- оно не летится...

Пускай не позволит
Надолго остаться-забыться,
А все-таки тянет
Все тою же жаждой,- напиться!..


Рецензии