Бл. 38. 48. Даль

                Бл.№38/48
Смотрю я вдаль; любуюсь красотою
Родимых сопок, бегом Баляги,
И облаков бегущих стороною,
И тайнами нехоженой тайги.

В той красоте я чувствую отраду.
В той красоте парит моя душа.
В ней всё, что для души моей так надо.
О, даль, как ты маняще хороша!

28 апреля 2004 год   Ессентуки


Рецензии