Анонс книги Разговоры Азова

Да, я любитель поболтать,
И наболтал уже немало:
Как я родился, рос, живу.
Могу для вас начать сначала!

Мне мама только помогла,
И в кучу всё одну слепила
Уже почти... Так что сперва,
Читайте, как всё это было:

Я жил и рос в своей семье
И захотелось мне поведать
Вам всем немного о себе,
О своих радостях и бедах.

Как погулял, что ел и пил,
Какие тут со мной подружки
И в книгу всё одну слепил,
Вернее, мама. И игрушки

Какие я весьма люблю,
Как я воспитываю маму,
Как говорю и как я сплю,
Ещё о том, что я упрямый.

И много разного ещё
Я наболтать успел за год тут:
Я сильный, ловкий. Горячо
Люблю семью я... и погоду...

Елена Мисевич. 27.01.2019

Уже скоро электронная версия книги поступит в продажу. Друзья, хотелось бы также определить спрос на бумажный вариант книги. Поделитесь в комментариях, хотелось бы вам иметь бумажный вариант?


Рецензии