серая точка

Представим: маленькая серая точка. Кочка. Сын или дочка. Темнеет, светлеет. Растёт, болеет. Цветёт, взрослеет. Почкуется точкой. Кочкой. Сын или дочка. Потом, покрывается мхом. И засыпает вечным, разноцветным сном.


Рецензии