Он играет на гармошке

Он играет на гармошке
Первый парень на селе.
И танцует братСерёжка,
Вся семья навеселе.
Жаль,гармонь тяжеловата,
Только разве то беда!
Гармонист лихой,ребята
Вам попался,это,да!
Он ещё и петь умеет.
Музыкант наш голосист.
Разве кто сказать посмеет,
Что наш парень не артист!


Рецензии