грязное море

(с) Сердюк В.С

Я не хочу писать больше ни строчки,
Не хочу открывать свою грязную душу.
Понимание? Сниму свои ****ские розовые,
сука, очки.
Пускай мои мысли меня угнетают и душат.
Я - море.
Я - грязное, черное отвартительное море,
В которое лезть никто не хочет.
В меня по "венам" втекает куча всякой дряни.
Этим я вымещаю из себя сраное одиночество.


Рецензии