Сказка в городе

«Нам не хватает малого:
Тосклива наша жизнь...»
На улице Омарова
Скорее окажись!

Или бегом в Парк Горького -
Оттуда не уйдёшь!
А в дебрях Рощи Баума
Как в сказке пропадёшь!

И, в правду, сказка вздумала
Украсить город наш.
Красотами любуемся
И дух захватит, аж!!!

И сказочно на улице,
И сказочно в душе,
И перестанешь хмуриться,
Когда на вираже

Увидятся, узнаются
Красоты неземные:
Снег необычный в городе...
Как будто бы впервые!!!
2019.02.03


Рецензии