На душе метель

Я подойду к окну-о боже,что я вижу.
Гонимых ветром,снега карусель.
И за окном кружиться вьюга.
А на душе моей метет метель.

И легким холодком потянет от окошка.
И по спине волна морозцем пробежит.
Я теплый плед сильней сожму в ладошках.
Что бы подумать в тишине.

Разглядывая отблески ветвей,
И за окном метель и вьюгу.
Подумаю-как тяжело душе.
И хочеться поплакать хоть не много.

Но видно сужденно мне сильной быть
И нету слез и нет уже обиды.
И душу вьюга кружит не в попад.
Не понимаем мы уже друг друга.

И трудно в этой жизни разобрать.
По волшебству жизнь изменилась.
Кому то повезло-но видимо не нам.
Удача обошла нас стороною.

  (С) м.с.н.


Рецензии