Февраль

Был январь,по морозам,строгий!
Он ушёл...Мы ему всё прощаем...
А февраль...Пусть кривые дороги!
Он зиме конец предвещает!
Пусть февраль дороги ломает!
И снежинки вовсю порхают...
А я уже,грежу мАем!
И черёмухи запах вдыхаю!


Рецензии