Я не люблю букет из сухоцветов...

Я не люблю букет из сухоцветов
И никогда их не сушу сама –
Они так жалобно напомнают лето,
Когда над миром властвует зима.
И пусть хозяйка холодна, сурова,
Но ей не вечно власть свою вершить.
Настанет срок, весна вернётся снова,
Чтобы для лета двери отворить.
И будет лето буйствовать цветами,
Новорождённая вновь жизнь будет бурлить,
И пусть опять зима не за горами,
Не стану лето в сухоцветах я хранить.


Рецензии
Все правильно! Зачем их хранить? Они лишь очень отдалённо напоминают нам лето! Понравилось!

Королев Сергей   02.04.2019 21:28     Заявить о нарушении