Водой утекают года

Водой утекают года


Все меняется, нет того глянца,
Остается лишь  бледная тень.
Дни мелькают, как в бешеном танце,
От чего-то все время мигрень.
Информации просто лавина,

Управляться я с ней не могу.
Так достала сплошная рутина,
Если бросить всё, смыться в тайгу...
Кинуть всё и уехать в деревню.
А потом хоть трава не расти.
Юг мне пофиг, хочу, как кочевник,
Тошно стало сидеть взаперти.

Горы, реки, густые туманы,
Облака бы погладить рукой.
Да, теперь далеко до нирваны,
Ах, когда-то  я был молодой.


Рецензии