Душу свою, как пса на веревке...

Душу свою,
Как пса на веревке
Тянешь куда-то
В другую сторону,
А с ней откровенно
Поговорить бы,
Ведь знаешь,
Когда-то придется
Всё равно.
Перекурить бы
С душой на пару,
Попробуй вывести
На разговор.
Ну невозможно
Жить только разумом
И чувства души
Принимать за вздор.
Крутой характер,
Суровый нрав,
Сказал- отрезал,
Поставил точку.
Я знаю, этому
Сам не рад.
Так дай душе своей
Хоть словечко.
Вот как бывает,
Себя не слышишь,
А вот моя к твоей
Очень тянется.
Я тоже пыталась
Уговорить..
Всё бесполезно,
Ревёт, упирается...
Душу свою,
Как пса на веревке,
Пытаюсь держать,
Аж руки в кровь!
Подумай, быть может,
Отпустим верёвки
И просто попробуем
Вместе вновь...


Рецензии