Азов. Хочешь, белкой цирковою стану

16.30 Хочешь, белкой цирковою
Стану для тебя, порою
Я могу побыть и белкой,
Только чухай мне живот!

Есть у меня цель, а средства
Подберем по ходу пьесы.
Кем угодно стану... мелким?
Но зато я счастлив. Вот!

Елена Мисевич. 27.01.2019


Рецензии