Теплится в сердце надежда

На  крыльях   мятного ветра
(оставляю продрогшую  зиму)
Прилечу к  Тебе на  рассвете.
Может  весна  Тебе  снится?..
В моей голове - Твои  мысли.
Оставлю свои  все  ненастья.
Победит   океан   желаний
Море    моих    испытаний.
На  крыльях  мятного ветра
Лечу…Снег белый  искрится…
Теплится  в  сердце надежда -
Тебе, Любимый,  приснится.
 


Рецензии