Хочу быть скрытой Голубицей!

03.02.2019

Хочу быть скрытой голубицей,
Чтоб мне покоиться в Тебе,
Чтоб уж не я жила, но Ты,
Господствовал в моей душе!

14 Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лице твое приятно. (Песн.2:14)

Хочу сокрыться в мягких крыльях
От зла, что злобствует злодейски…
Чтоб возрастать у Твоего потока;
В тепле Твоём, в Твоей заботе!...

8 Храни меня, как зеницу ока; в тени крыл Твоих
укрой меня (Пс.16:8)

Укутаться хочу в Твоих объятьях
Твоим, чтоб гласом наслаждаться,
Чтоб устремиться мне в Твой Дух…
Пока дни вечности придут.

И пусть ветра бушуют буйные,
В Тебе я ничего не убоюсь!
Тепло мне, у Твоей груди,
Хоть смертная долина впереди…

Желаю стать тебе подобной,
Чтоб быть едино мне с Тобой:
Как Ты един с Своим Отцом,
Да будет план Твой совершён!

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему.  (Быт.1:26)

Мой дух сочтётся тогда с душою,
Ребро в «Адама» вновь вернётся!
Наступит единенья светлый век
И станет вновь единым человек!

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Быт.1:27)

Не будет больше разделений
На пол мужеский и женский:
Едины будем все во Христе,
Как Новый, вечный человек!

28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Гал.3:28)

Аминь!


Рецензии
Здорово Галочка ! Я тоже хочу скрыться в Его крыльях.
Спасибо милая голубка!

Наталья Миленко2   13.03.2024 08:17     Заявить о нарушении
Да прославится во всём имя Господне!!!

Голубь Из Ковчега   15.03.2024 16:45   Заявить о нарушении