Поэт

Не простая судьба у поэта
Здесь и счастья и горя сполна,
Написать чтоб две строчки сонета
Душа рваная поэту нужна.

Я хочу чтоб запомнили строго,
Что писатель я и поэт,
Такова вот моя дорога
И другой,увы,уже нет.

Заблудился в потемках дурачества
И с годами серьезней не стал,
Напишу о своих чудачествах
Коль блудыга я и шарлатан.


Рецензии