Ветром гонимый

 Как - же нам жить в речах раздора.
 Твоя судьба развернуло русло речное.
 Белый парус с ветром быстро несётся.
 Ветром гонимый на волне перегона.

 Ты волною накрылся в пене морской.
 Но вот ты нежен , шёлк постелил.
 В этом шелесте набежавшей волны.
 Только песок шепчет, ты меня люби - люби.

 И она в шёлке платья, морской волны.
 Тихо шла, касаясь тёплой воды.
 А волна смывала след её шагов.
 А песок шепчет : Беги, догони за руку возьми.

 С волною не спорь, она не услышит тебя.
 Не легко любить, твоих глаз голубизны.
 Этого берега вашей красивой любви.
 Песок умывается величавой её красоты этой волны.

 Автор : Нина Аникина.
 03-09-2018 год.


Рецензии