Сыновьям!

Это было так давно
Точно не могу сказать,
Может быть назад лет 100
Ну,а может 50?
Домик был там за горами
Проживала там семья...
Мать,отец с двумя сынами
Жили Господа любя.
Папа сыновей любил
Служить Господу учил
Как добро творить другим
Быть с Иисусом,только с Ним!
Время шло...и их сыночки
Стали взрослые совсем
Разлетелись в концы света
Неся людям Божий Свет.
Бог везде их наставлял
И во всем им помогал
Славу Богу воздаем!
И за все хвалу поем!

    Аминь!


Рецензии