Представите

Представите, с ним была знакома
Не только дама из РОНО.
А сколько МУЗ влетало в окна,
Не лаской коротая ночь.

Ох и дела же с женским полом,
Гитару взял – и как факир,
Над перекошенным забором
Частичка вечности парит.

А люди будто из участья,
Судачат, вьют кафтаны слов.
Представьте – МУЗА просит счастья,
А он всегда… всегда готов!


Рецензии