Она тогда

Невероятно было на Таганке,
Когда безбожно затмевая дам,
Перевернув замшелые порядки,
Высоцкий над Таганкою блистал.
Как добрый человек из Сезуана,
Остался добрым, попирая зло,
В поклонниках отбоя не бывало,
Не позабывших давнюю любовь.


Рецензии