Новогоднее

Пусть в новом будет все по старому
И наплевать что я не в теме,
Пускай мы будем жить в экстреме,
Чтоб с диабетом и с подагрою.

Зато без подлости,как в прошлом,
Без лизоблюдства с заиканием,
И в новом будем жить с вниманием,
Чтоб нас не смыло чем то пошлым.

Когда страна забила совесть,
А мир летит в содом с гоморою
Я в новом не хочу по новому
Писать судьбы смешную повесть...

Пусть в новом будет все по старому
Друзья,родные,лес и речка
Я это все люблю навечно!
Пусть в новом будет все по старому!!!


Рецензии