У души моей двери открыты...

У души моей двери открыты,
 если хочешь войди.
Мы с тобой будем вместе забыты.
Не сейчас, а потом, впереди.

Когда кончится время для злости.
Ляжим мы средь корней.
Будет ветер облизывать кости,
из бескрайних степей...

Встанет сумрак на линии солнца,
стукнет в бубен шаман.
Погребальные сыпля червонцы,
прямо смерти в карман.

Выйдут с ангелом в небе созвездия,
образуя в нём крест.
По делам отдавая возмездие,
не найдя в рае мест.

А.Крысанов
03. 02. 2019 г.


Рецензии