ЧТО есть счастье

Кто же опишет счастье?..
Кто-то скажет-любовь!
Кто-то улыбку спрячет
И скажет,что это боль...
Боль и в душе, и в сердце,
Боль в горле,слеза в глазах,
Когда ты с нежностью держишь
Ребенка в своих рука!
И с этим "комочком" теплым,
Крепко прижав к груди,
Стоишь на пороге роддома,
Другой рукой обнимая
Женщину-мать и жену!!!

01.13г.


Рецензии