Сколько можно?

Сколько буду ещё страдать?

Когда кончаться муки мои?

Сколько можно за всех переживать?тно

Когда настанут спокойные дни?

Неужели от жизни я много прошу?

Почему так жестока она?

Я сама свою ношу,одна несу

И за что так сурова судьба?

Всюду ложь и обман

И предательству края нет

Как будто бы люди забыли добро

И давно в их сердцах погас свет...

Как жить в мире таком?

Как в нём можно любить?

Здесь страдание,ложь и боль

Я устала смотреть,

Я устала так жить

Ответь жизнь,зачем я с тобой?

Как завидую я

Тем,кто с жизни ушел

Кто находится в мире ином

Как же им хорошо

Как же им хорошо

Обрели они вечный покой!

Заберите меня,заберите скорей

Умоляю вас,очень прошу

Я уже не могу жизни боль выносить

я устала от жизни

Я больше не вывожу!

Всюду предательство

Всюду оно

Даже твой лучший друг...

Предает постоянно,не зная того

Не чувствуя слез с твоих глаз

Почему и зачем вечный вопрос

Почему причиняем мы боль?

Потому что наверно ждем мы тот час

когда нас не станет с тобой !


Рецензии